Chaga und Zimt-Kakao

Chaga und Zimt-Kakao

Dieses Rezept ist meine absolute Lieblingszubereitung für Chaga. Mein ganzes Haus riecht himmlisch nach Zimt und Schokolade jedes mal, dass ich es zubereite und es ist in weniger als fünf Minuten fertig. Einfach perfekt!

Zutaten

  • ¾ Tasse oder 150 mL kochendes Wasser
  • ½ Teelöffel Chaga-Pulver
  • ¼ Tasse oder 50 ml Kokosmilch 
  • 1 Teelöffel rohes Kakaopulver
  • 1 Teelöffel roher Schweizer Honig
  • ½ Teelöffel Ceylon-Zimt

Zubereitung:
  1. Geben Sie den Chaga und den Zimt zum kochenden Wasser und lassen Sie sie 2-3 Minuten ziehen.
  2. Nach ein Paar Minute, das Kakaopulver hinzugeben und umrühren, bis die Mischung klumpenfrei ist.
  3. Zuletzt die Milch und den Honig nach Geschmack einmischen.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.